Download Game Simulasi Kereta | Open Bve Indonesia

Di posting oleh IM THE WINNER pada 10:47 AM, 15-Aug-13

Di: INFO UNIK MENARIK , internet

kereta.png  Assalamualaikum Wr.Wb 

                                             Salam Gentayangan ,,,,, 
Postingan ane Kali ini tentang Game Keren nih gan .........
 langsung aja 

CekibroOOOOoot

openBVE(BVE berarti Boso View Ekspress) adalah game simulator kereta api yang dirancang untuk sistem operasi WindowsMac OS X, dan platform Linux

Pembangunan dimulai pada 10 April 2008, dan versi stabil pertama, 1.0.0.0, dirilis pada tanggal 23 Maret 2009.

openBVE ditulis dalam C# and C, dan bergantung pada OpenGL grafis penyaji dan OpenAL audio engine. source code, program dikompilasi, dan dokumentasi yang "ditempatkan dalam domain publik", seperti yang dinyatakan dalam file README.

openBVE berjalan dengan add-ons yang diciptakan oleh pengembang. Ada beberapa situs komunitas yang dijalankan oleh pemain dan pengembang , yang berisi diskusi - diskusi tentang openBVE hingga pertanyaan seputar masalah di openBVE, serta situs-situs download add-ons.


openBVE-1


openBVE-2

DOWNLOAD :
Main Progam 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rute 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rangkaian Kereta 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Perhatian : 
Pertama anda download saja dulu OpenBVE Main Progam selanjutnya Rute dan terakhir Rangkaian kereta, rangkaian kereta bisa dipilih salah satu dan untuk informasi lebih lanjut silahkan download cara settingpada link diatas.

Update 06 oktober 2012 :

 Cara install :
1.Download 3 3 nya
2.Extrack Open Bve,Rute,dan kereta
3.Masukkin folder hasil extrack dari rute dan kereta masukin ke open bve (HASIL EXTRACK,JANGAN HASIL DOWNLOAD)
4.buka OpenBve
‎5.Klik Options
6.Atur bahasa jadi Bahasa indonesia
7.Klik Pengaturan Kontrol(SETELAH BAHASA INDONESIA)
8.Klik Impor
9.klik dimana kmu nyimpen folder open BVE Nya(HASIL EXTRAK)
10.Klik Folder Controls
11.Ada Bacaan itu Kontrol Untuk open bve,Klik itu
12.Dan masukkin rute dan kereta ke open bve(KALO MAU MAIN)
13.copy ini kalo routenya belum masuk di open bve C:\Users\admin\Documents\Downloads\Programs\openBVE Indonesia\Controls
14.setelah selesai Pilih route dan kereta
15.Klik Mulai

KEYBOARD KEYS 

Z = menambah throttle
A = mengurangi throttle / menuju netral
Q = mengerem (pada KA satu kontrol)
1 = rem darurat (pada KA satu kontrol)
> = mengerem (pada KA dua kontrol)
< = melepas rem (pada KA dua kontrol)
/ = rem darurat (pada KA dua kontrol)
F = reverser maju
B = reverser mundur
space = klakson 1
alt + space = klakson 2
tab = klakson 3
F5 = buka/tutup pintu kiri (manual)
F6 = buka/tutup pintu kanan (manual)
K = digital speed display
C = jam digital
M = masinis otomatis
Numpad 9 = kamera maju
Numpad 8 = kamera geser atas
Numpad 4 = kamera geser kiri
Numpad 6 = kamera geser kanan
Numpad 2 = kamera geser bawah
Numpad 3 = kamera mundur
Numpad 1 = kamera stasiun sebelumnya
Numpad 7 = kamera stasiun setelahnya
Numpad 5 = reset kamera
Panah atas = kamera naik
Panah bawah = kamera turun
Panah kiri = kamera tengok kiri
Panah kanan = kamera tengok kanan
F1 = view kabin masinis
F2 = view eksterior
F3 = view tracking
F4 = view train chase
F10 = in game status
F11 = backmode
P = Pause
Esc = tampilkan menu

Jangan Lupa Tinggalkan Jejak Dikomentar 
                                            Wassalamualaikum Wr.Wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "Download Game Simulasi Kereta | Open Bve Indonesia"

salvianbale pada 11:24 AM, 15-Aug-13

http://salvian.heck.in/download-game-simulasi-kereta-open-bve-i.xhtml

Rizqan7 pada 09:09 PM, 26-Aug-13

Berat banget gamenya question apalagi settingnya pakai numpad, saya pakai laptop lagi, huaaa huaaa cry oh iya, jangan lupa mampir sob smile

MamatsJPR pada 11:49 PM, 07-Sep-13

Hadir sekedar mampir sob...<br />
Ane belum puny Kangputer ataupun Markatop sob,<br />
Ma'af sekedar mengingatkan BlogNya melebar mungkin karena Screenshot yang kebesaran Atau Tanda ------ yang tanpa spasi sob...mrgreen<br />
Di tunggu di newpost :<br />
Cara Pasang Iklan PPC Yllix.com Di Blog Mywapblog.com mrgreenhttp://ojekssemprol.mywapblog.com/cara-pasang-iklan-ppc-yllix-com-di-blog.xhtml

zamani pada 09:17 PM, 21-Dec-13

tidak bisa di gerakan dan download cara settingnya juga gk bsa di download

Anonim pada 07:47 PM, 29-Dec-13

kok saya gambarnya di kabin masinin terus gak bisa kemana-mana mohon dijelaskan bro

Veril Firmansyah pada 03:31 PM, 01-Jan-14

Kok ga bisa,sy udah pake rangkaian 1000&5000.trus rutenya pake yg KCJ,Trus saya hrus gimna???

Kashiwazaki Shimada pada 02:59 PM, 02-Jan-14

Kok error terus gan? Gak bisa dibuka nih!
Mana miminnya? Gak respon...

yoga mamen pada 01:26 PM, 03-Jan-14

saya lagi download tetapi lama sekali

Iqbal Kece pada 03:43 PM, 07-Jan-14

KOk Gak Bisa Di EXTRACT !! ??

IM THE WINNER pada 10:35 AM, 09-Jan-14

Jangan lupa dunlut framework dulu gan

IM THE WINNER pada 10:35 AM, 09-Jan-14

Jangan lupa dunlut framework dulu gan

dochill pada 04:11 PM, 18-Jan-14

tai banget nih game cacat banget kampung!!

calvin pada 02:05 PM, 01-Feb-14

brafo

agri pada 09:32 PM, 01-Feb-14

rute.nya selain itu kagak ada lg gan?

IM THE WINNER pada 08:03 PM, 02-Feb-14

@agri,
Ada

tri prasetya pada 03:19 PM, 03-Feb-14

kapan lok cc206 beredar gan?

yogi pada 11:48 AM, 24-Mar-14

itu maksud langkah k 13 ''kopi ini' itu gmna ??

Rifan Tegar pada 11:33 AM, 28-Mar-14

Koq gk bisa di download sih??? carannya gmana ???

Aldi pada 07:45 PM, 25-Apr-14

gan maksudnya rangkaian 8500 dan seterusnya itu maksudnya apa ???

adi sedayu pada 10:03 AM, 17-May-14

kok gue buka rute sama open bve nya gak bisa malah ke download lagi gimana nih sarannya dooongg min :'(

rizki pada 08:30 PM, 23-May-14

susah untuk download open BVE

Aldi Haidar pada 10:01 PM, 24-May-14

gan ,, yang lokomotif kok error 404 not found !!1

Adam Railfans pada 06:46 PM, 09-Jun-14

Kok ngga bisa "mulai" gan,Tolong Penjelasannya !

Adam Railfans pada 06:48 PM, 09-Jun-14

Koq ngga bisa "mulai" , harap penjelasannya!!!

wahyu pada 04:10 PM, 09-Jul-14

wahyu

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar